Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзарѐнок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorТкаченко, А. В.-
dc.date.accessioned2022-11-29T12:39:26Z-
dc.date.available2022-11-29T12:39:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАзарѐнок Н. Ю. Формирование потребительского спроса на товары здорового питания WEB-продвижением / Н. Ю. Азаренок, А. В. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 162 - 163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4455-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectтовары здорового питанияru_RU
dc.subjectWeb-продвижение товаровru_RU
dc.titleФормирование потребительского спроса на товары здорового питания WEB-продвижениемru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie potrebitelskogo sprosa.pdf302,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.