Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.contributor.authorТесельская, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-11-30T10:46:58Z-
dc.date.available2022-11-30T10:46:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСушко Т. И. Формы и системы оплаты труда / Т. И. Сушко, Ю. В. Тесельская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 214 - 215.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4459-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectформа оплаты трудаru_RU
dc.subjectсистемы оплаты трудаru_RU
dc.subjectнадбавкиru_RU
dc.subjectдоплатыru_RU
dc.titleФормы и системы оплаты трудаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formy i sistemy.pdf297,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.