Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4467
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorАхрорхужаев, С. А.-
dc.date.accessioned2022-12-01T11:51:00Z-
dc.date.available2022-12-01T11:51:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Конвективная сушка грибов шампиньонов / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. А. Ахрорхужаев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 122 - 123.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4467-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсушка грибовru_RU
dc.subjectконвективная сушкаru_RU
dc.subjectсушка шампиньоновru_RU
dc.titleКонвективная сушка грибов шампиньоновru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konvektivnaia sushka gribov.pdf792,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.