Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4483
Название: Оптимизация товарного ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе применения ABC-XYZ-анализа и разработки товарного профиля
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Стасевич, И. П.
Новикова, А. И.
Ключевые слова: ABC-XYZ-анализ
товароведный профиль
масло коровье
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рыбакова Т. М. Оптимизация товарного ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе применения ABC-XYZ-анализа и разработки товарного профиля / Т. М. Рыбакова. И. П. Стасевич, А. И. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 144 - 145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4483
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciia tovarnogo assortimenta.pdf302,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.