Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4487
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадишевская, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-12-07T10:54:14Z-
dc.date.available2022-12-07T10:54:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРадишевская, Е. А. Особенности энергоаудита в Республике Беларусь / Е. А. Радишевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 220 - 221.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4487-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэнергоаудит в РБru_RU
dc.titleОсобенности энергоаудита в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osovennosti energoaudita v.pdf298,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.