Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/448
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лапшанкова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T09:03:30Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T09:03:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Лапшанкова, Н. И. Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 345-346. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/448 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | перевод английских текстов | ru_RU |
dc.subject | английская лексика | ru_RU |
dc.subject | обучение английскому языку | ru_RU |
dc.subject | преподавание английского | ru_RU |
dc.subject | английская грамматика | ru_RU |
dc.title | Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti perevoda angliyskikh.pdf | 152,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.