Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/448
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапшанкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2019-10-08T09:03:30Z-
dc.date.available2019-10-08T09:03:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛапшанкова, Н. И. Особенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания» / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 345-346.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/448-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectперевод английских текстовru_RU
dc.subjectанглийская лексикаru_RU
dc.subjectобучение английскому языкуru_RU
dc.subjectпреподавание английскогоru_RU
dc.subjectанглийская грамматикаru_RU
dc.titleОсобенности перевода английских текстов по специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti perevoda angliyskikh.pdf152,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.