Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕромин, И. А.-
dc.contributor.authorЯнукович, Д. А.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-12-08T07:31:38Z-
dc.date.available2022-12-08T07:31:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЕромин И. А. Применение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школе / И. А. Еромин, Д. А. Янукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 148 - 149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4497-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмониторинг школьного питанияru_RU
dc.subjectэлектронное анкетированиеru_RU
dc.titleПрименение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie instrumentov Google.pdf334,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.