Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/44
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, Марина Леонидовна-
dc.date.accessioned2019-07-02T07:16:33Z-
dc.date.available2019-07-02T07:16:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМикулинич, М.Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / М.Л. Микулинич. – Могилев, 2017. – 27 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/44-
dc.descriptionMikulinich, M.L. Technology of polymalt extracts from three-component composition on the basis of barley and of malting bare-graned oats with addition of wheat, rye and triticaleru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерновое сырьеru_RU
dc.subjectсолодоращениеru_RU
dc.subjectзатираниеru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectсоотношение сырьяru_RU
dc.subjectфракционный состав помолаru_RU
dc.subjectспособ затиранияru_RU
dc.subjectполисолодовый экстрактru_RU
dc.subjectgrain raw materialsru_RU
dc.subjectmaltingru_RU
dc.subjectextractionru_RU
dc.subjectnutrition valueru_RU
dc.subjectbiological valueru_RU
dc.subjectraw materials ratioru_RU
dc.subjectfractional structure of a grindingru_RU
dc.subjectextraction methodru_RU
dc.subjectpolymalt extractru_RU
dc.titleТехнология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикалеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikulinich, M.L. Technologiya polisolodovyh.pdf1,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.