Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/44Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Микулинич, Марина Леонидовна | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-02T07:16:33Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-02T07:16:33Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Микулинич, М.Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / М.Л. Микулинич. – Могилев, 2017. – 27 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/44 | - |
| dc.description | Mikulinich, M.L. Technology of polymalt extracts from three-component composition on the basis of barley and of malting bare-graned oats with addition of wheat, rye and triticale | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | зерновое сырье | ru_RU |
| dc.subject | солодоращение | ru_RU |
| dc.subject | затирание | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
| dc.subject | соотношение сырья | ru_RU |
| dc.subject | фракционный состав помола | ru_RU |
| dc.subject | способ затирания | ru_RU |
| dc.subject | полисолодовый экстракт | ru_RU |
| dc.subject | grain raw materials | ru_RU |
| dc.subject | malting | ru_RU |
| dc.subject | extraction | ru_RU |
| dc.subject | nutrition value | ru_RU |
| dc.subject | biological value | ru_RU |
| dc.subject | raw materials ratio | ru_RU |
| dc.subject | fractional structure of a grinding | ru_RU |
| dc.subject | extraction method | ru_RU |
| dc.subject | polymalt extract | ru_RU |
| dc.title | Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikulinich, M.L. Technologiya polisolodovyh.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.