Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4507
Название: | Развитие ассортимента растительных масел функционального назначения |
Авторы: | Крукович, О. В. |
Ключевые слова: | растительные масла функциональные ингредиенты |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Крукович О. В. Развитие ассортимента растительных масел функционального назначения / О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 138 - 139. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4507 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie assortimenta rastitelnykh.pdf | 301,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.