Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorМихайлова, М. И.-
dc.date.accessioned2023-01-27T12:33:06Z-
dc.date.available2023-01-27T12:33:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Совершенствование процесса планирования продаж на ОАО «Бабушкина крынка» / Н. В. Абрамович, М. И. Михайлова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 172 - 173.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4513-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectорганизация продажru_RU
dc.subjectОАО «Бабушкина крынка»ru_RU
dc.subjectпланирование продажru_RU
dc.titleСовершенствование процесса планирования продаж на ОАО «Бабушкина крынка»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie protcessa planirovaniia.pdf302,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.