Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4517
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-01-27T13:18:17Z-
dc.date.available2023-01-27T13:18:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВолкова, Е. В. Специфика информационно-технологического потенциала организаций АПК в условиях цифровизации / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 282 - 283.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4517-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцифровая экономикаru_RU
dc.subjectцифровизация АПКru_RU
dc.subjectинформатизация АПКru_RU
dc.titleСпецифика информационно-технологического потенциала организаций АПК в условиях цифровизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spetcifika informatcionno tekhnologicheskogo+.pdf376,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.