Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4522
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛюштик, О. О.-
dc.date.accessioned2023-01-30T07:11:12Z-
dc.date.available2023-01-30T07:11:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛюштик, О. О. Цифровая экономика и ее влияние на развитие бухгалтерского учета / О. О. Люштик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 256 - 257.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4522-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцифровая экономикаru_RU
dc.subjectбухучетru_RU
dc.titleЦифровая экономика и ее влияние на развитие бухгалтерского учетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tcifrovaia ekonomika i.pdf299,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.