Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУдалова, Е. О.-
dc.contributor.authorАмеличкина, В. А.-
dc.contributor.authorТитова, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-01-30T12:00:53Z-
dc.date.available2023-01-30T12:00:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУдалова, Е. О. Тренды развития ассортимента зерномучных товаров / Е. О. Удалова, В. А. Амеличкина, Е. В. Титова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 180 - 181.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4524-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерномучные товарыru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.titleТренды развития ассортимента зерномучных товаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Trendy razvitiia assortimenta.pdf301,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.