Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorГалицкая, Н. И.-
dc.date.accessioned2023-02-10T11:04:09Z-
dc.date.available2023-02-10T11:04:09Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. Тепловые вторичные энергетические ресурсы в технологии производства соков / А. А. Смоляк, Н. И. Галицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 254.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4540-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство соковru_RU
dc.subjectтепловые ВЭРru_RU
dc.titleТепловые вторичные энергетические ресурсы в технологии производства соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovye vtorichnye energeticheskie.pdf45,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.