Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Н. И.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2023-02-10T12:29:55Z-
dc.date.available2023-02-10T12:29:55Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКурилович Н. И. Уравнение механических состояний макаронного сырья / Н. И. Курилович, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 125.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4545-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакаронное сырьеru_RU
dc.subjectмеханическое состояние тестаru_RU
dc.titleУравнение механических состояний макаронного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uravnenie mekhanicheskikh sostoyanij.pdf43,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.