Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorРатникова, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-02-13T07:18:04Z-
dc.date.available2023-02-13T07:18:04Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВино "Яблочный аромат" / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. А. Шелегова, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 79.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4549-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectяблочное виноru_RU
dc.subjectрецептура винаru_RU
dc.titleВино "Яблочный аромат"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vino yablochnyj aromat.pdf51,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.