Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4551
Название: | Влияние белково-полисахаридной композиции на качество изделия из бисквитного теста |
Авторы: | Редько, В. В. Волосевич, А. А. Богданович, Д. А. |
Ключевые слова: | бисквиты белково-полисахаридная композиция |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Редько В. В. Влияние белково-полисахаридной композиции на качество изделия из бисквитного теста / В. В. Редько, А. А. Волосевич, Д. А. Богданович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 153. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4551 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie belkovo-polisakharidnoj (2).pdf | 70 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.