Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4565
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2023-03-14T12:39:47Z-
dc.date.available2023-03-14T12:39:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 31-33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4565-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпрактические занятияru_RU
dc.subjectделовая играru_RU
dc.subjectдуальное поведениеru_RU
dc.subjectспециалист общепитаru_RU
dc.titleДеловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Delovaia igra kak.pdf151,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.