Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2023-03-22T13:42:46Z-
dc.date.available2023-03-22T13:42:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНовожилова, Е. С. Использование информационных технологий при формировании профессиональных компетенций студентов заочной формы обучения / Е. С. Новожилова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 231-234.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4579-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectзаочное обучениеru_RU
dc.subjectинформатизация обученияru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.titleИспользование информационных технологий при формировании профессиональных компетенций студентов заочной формы обученияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie informacionnyh tekhnologij.pdf596,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.