Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.date.accessioned2023-03-23T10:40:03Z-
dc.date.available2023-03-23T10:40:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛабкова, О. П. Использование интерактивных подходов при проведении занятий в высшей школе / О. П. Лабкова, С. С. Лабков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 55-57.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4580-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинновации в образованииru_RU
dc.subjectинтерактивные методы обученияru_RU
dc.subjectвысшая школаru_RU
dc.subjectинтерактивные занятияru_RU
dc.titleИспользование интерактивных подходов при проведении занятий в высшей школеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie interaktivnykh podkhodov.pdf151,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.