Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4581
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смагина, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Смагин, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Новикова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T12:40:38Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T12:40:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Смагина, М. Н. Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 148-150. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4581 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | компьютерное моделирование | ru_RU |
dc.subject | учебный процесс | ru_RU |
dc.subject | качество кулинарных изделий | ru_RU |
dc.subject | компьютерное обучение | ru_RU |
dc.title | Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie metodov komp'yuternogo.pdf | 296,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.