Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4581
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-03-23T12:40:38Z-
dc.date.available2023-03-23T12:40:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСмагина, М. Н. Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 148-150.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4581-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкомпьютерное моделированиеru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectкачество кулинарных изделийru_RU
dc.subjectкомпьютерное обучениеru_RU
dc.titleИспользование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie metodov komp'yuternogo.pdf296,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.