Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/458
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкиншева, И. В.-
dc.contributor.authorОвсянникова, И. П.-
dc.contributor.authorПантюхов, В. А.-
dc.date.accessioned2019-10-08T13:11:22Z-
dc.date.available2019-10-08T13:11:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАкиншева И. В. Исполнение и модификация интерактивной социальной сети / И. В. Акиншева, И. П. Овсянникова, В. А. Пантюхов // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 173 - 174ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/458-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразработкаru_RU
dc.subjectпонятнаяru_RU
dc.subjectсерверru_RU
dc.subjectадаптацияru_RU
dc.subjectзащитаru_RU
dc.titleИсполнение и модификация интерактивной социальной сетиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolnenie i modifikatsiay interaktivnoiy.pdf206,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.