Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/459Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
| dc.contributor.author | Сивенкова, Н. О. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-09T07:30:12Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-09T07:30:12Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 306-307. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/459 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | специализированные | ru_RU |
| dc.subject | продукты | ru_RU |
| dc.subject | кунжут | ru_RU |
| dc.subject | тыква | ru_RU |
| dc.subject | яичная скорлупа | ru_RU |
| dc.title | Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie pischevoy dobavki s.pdf | 304,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.