Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorСивенкова, Н. О.-
dc.date.accessioned2019-10-09T07:30:12Z-
dc.date.available2019-10-09T07:30:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, А. М. Смагин, Т. В. Березнева, Н. О. Сивенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 306 -307ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/459-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспециализированныеru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectкунжутru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectяичная скорлупаru_RU
dc.titleИспользование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie pischevoy dobavki s.pdf304,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.