Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4601
Название: Опыт применения технологии «семинар – практикум» в рамках дисциплины «Технология пищевых производств»
Авторы: Удалова, Е. О.
Ключевые слова: «семинар-практикум»
подготовка товароведов-экспертов
дисциплина «Технология пищевых производств»
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Удалова, Е. О. Опыт применения технологии «семинар – практикум» в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» / Е. О. Удалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 249-251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4601
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt primeneniya tekhnologii.pdf152,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.