Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4609
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2023-03-29T13:29:47Z-
dc.date.available2023-03-29T13:29:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 204-207.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4609-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкомпетенции инженера-механикаru_RU
dc.subjectпреподавание технологических дисциплинru_RU
dc.titleОсобенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti prepodavaniya tekhnologicheskih.pdf278,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.