Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4609
Название: | Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля |
Авторы: | Гуринова, Т. А. Гуляев, К. К. |
Ключевые слова: | компетенции инженера-механика преподавание технологических дисциплин |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Гуринова, Т. А. Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 204-207. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4609 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti prepodavaniya tekhnologicheskih.pdf | 278,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.