Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоддубский, О. Г.-
dc.date.accessioned2023-04-18T12:41:34Z-
dc.date.available2023-04-18T12:41:34Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationПоддубский, О. Г. Акустические и термодинамические свойства 1-гексена в жидком состоянии / О. Г. Поддубский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 233-234.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4651-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства 1-гексенаru_RU
dc.subjectскорость звукаru_RU
dc.titleАкустические и термодинамические свойства 1-гексена в жидком состоянииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Akusticheskie i termodinamicheskie svojstva.pdf140,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.