Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, А. Э.-
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorИванова, Н. В.-
dc.date.accessioned2023-04-18T12:53:30Z-
dc.date.available2023-04-18T12:53:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКошак, А. Э. Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна / А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак, Н. В. Иванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 199.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4652-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизмельчение зернаru_RU
dc.subjectвальцовые станкиru_RU
dc.subjectанализ энергоемкостиru_RU
dc.titleАнализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analih energoemkosti processa.pdf60,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.