Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-05-04T07:43:37Z-
dc.date.available2023-05-04T07:43:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 152-153.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4674-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectсвойства ржиru_RU
dc.subjectсостав ржиru_RU
dc.titleИзучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-himicheskih (2).pdf333,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.