Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorМузыченко, Е. С.-
dc.date.accessioned2023-05-10T06:39:19Z-
dc.date.available2023-05-10T06:39:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья / Ю. С. Назарова, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 32-33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4678-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectфункциональные напиткиru_RU
dc.titleИзучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf329,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.