Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкін, І. А.-
dc.date.accessioned2023-05-10T08:07:04Z-
dc.date.available2023-05-10T08:07:04Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПушкін, І. А. Кадры і якасць хлебапрадуктаў у апошняе дзесяцігоддзе савецкай мадэрнізацыі Беларусі / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 188-189.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4680-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectхлебапякарная прамысловасць у 1970–1980-я гг.ru_RU
dc.titleКадры і якасць хлебапрадуктаў у апошняе дзесяцігоддзе савецкай мадэрнізацыі Беларусіru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kadry і yakasc'.pdf407,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.