Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4703
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарист, И. В.-
dc.contributor.authorПетрова-Куминская, С. В.-
dc.contributor.authorФилиппенко, З. А.-
dc.contributor.authorСтолярова, Л. Г.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.date.accessioned2024-01-26T10:47:50Z-
dc.date.available2024-01-26T10:47:50Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationТемпературный мониторинг составов равновесных смесей изомеров аллооцимена / И. В. Гарист, С. В. Петрова-Куминская, З. А.Филиппенко, Л. Г. Столярова, Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 294-295.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4703-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмесь изомеров аллооцименаru_RU
dc.subjectравновесные смеси изомеровru_RU
dc.titleТемпературный мониторинг составов равновесных смесей изомеров аллооцименаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Temperaturnyj monitoring sostavov.pdf135,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.