Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4716
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorСкапцов, А. С.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. Г.-
dc.date.accessioned2024-01-26T12:43:59Z-
dc.date.available2024-01-26T12:43:59Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, А. С. Скапцов, М. Г. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4716-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвосстановленное обезжиренного молокаru_RU
dc.titleВлияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie magnitnogo polya.pdf71,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.