Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПелевин, В. Ф.-
dc.date.accessioned2024-01-26T13:15:26Z-
dc.date.available2024-01-26T13:15:26Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationПелевин, В. Ф. Влияние температуры измеряемой жидкости на погрешность буйковых уровнемеров / В. Ф. Пелевин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 252.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4721-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпневматические буйковые уровнемерыru_RU
dc.titleВлияние температуры измеряемой жидкости на погрешность буйковых уровнемеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperatury izmeryaemoj.pdf67,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.