Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4746
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-02-01T13:14:44Z-
dc.date.available2024-02-01T13:14:44Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationДиваков, А. В. Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 99-100.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4746-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectдинамика объемов хлебопекарного производстваru_RU
dc.titleИсследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie dinamiki obemov+.pdf147,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.