Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4756
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАшмянская, Е. Н.-
dc.contributor.authorПоляченок, О. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-02T06:44:25Z-
dc.date.available2024-02-02T06:44:25Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationАшмянская, Е. Н. Исследование образования и устойчивости этилатных комплексов хлоридов меди и марганца / Е. Н. Ашмянская, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 308.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4756-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомплексы хлоридов медиru_RU
dc.subjectэтилатные комплексы марганцаru_RU
dc.titleИсследование образования и устойчивости этилатных комплексов хлоридов меди и марганцаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie obrazovaniya i+.pdf75,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.