Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4756
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАшмянская, Е. Н.-
dc.contributor.authorПоляченок, О. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-02T06:44:25Z-
dc.date.available2024-02-02T06:44:25Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationАшмянская, Е. Н. Исследование образования и устойчивости этилатных комплексов хлоридов меди и марганца / Е. Н. Ашмянская, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 308.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4756-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомплексы хлоридов медиru_RU
dc.subjectэтилатные комплексы марганцаru_RU
dc.titleИсследование образования и устойчивости этилатных комплексов хлоридов меди и марганцаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie obrazovaniya i+.pdf75,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.