Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorПограновский, Г. И.-
dc.date.accessioned2019-10-15T08:03:53Z-
dc.date.available2019-10-15T08:03:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращивании / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, Г. И. Пограновский // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 439 - 440ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/475-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбобыru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.titleИзучение процесса водопоглощения зерна маша при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie protcesa vodopoglashceniay zerna.pdf339,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.