Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4761
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М-
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.contributor.authorКорнеева, О. В.-
dc.contributor.authorКлимович, О. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:22:02Z-
dc.date.available2024-02-02T07:22:02Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование структурно-механических свойств зерна пшениц разной твердозерности / Д. М. Сычева, Н. Н. Курилович, О. В. Корнеева, О. Н. Климович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4761-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства пшеницыru_RU
dc.subjectтвердозерность пшеницыru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических свойств зерна пшениц разной твердозерностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskih+.pdf78,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.