Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4769
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorИванчикова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-02-02T08:16:17Z-
dc.date.available2024-02-02T08:16:17Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 21-22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4769-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольное пивоru_RU
dc.subjectаэрация пивного суслаru_RU
dc.subjectэтиловый спирт в пивеru_RU
dc.titleИсследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya protsessa+.pdf138,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.