Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4775
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorХалецкий, С. П.-
dc.contributor.authorСамулева, Т. А.-
dc.date.accessioned2024-02-05T07:47:29Z-
dc.date.available2024-02-05T07:47:29Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, С. П. Халецкий, Т. А. Самулева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4775-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспиртовое производствоru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.titleИсследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2).pdf138,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.