Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4778
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2024-02-05T10:40:53Z-
dc.date.available2024-02-05T10:40:53Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции / В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4778-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвареньеварочное производствоru_RU
dc.subjectвареньеварочная продукцияru_RU
dc.subjectконсервирование вареньяru_RU
dc.subjectваренье из овощейru_RU
dc.titleИсследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya+.pdf65,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.