Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.contributor.authorЕловая, О. Н.-
dc.contributor.authorЕлинская, В. А.-
dc.date.accessioned2024-02-05T10:53:47Z-
dc.date.available2024-02-05T10:53:47Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпина / З. В. Василенко, И. В. Никулина, О. Н. Еловая, В. А. Елинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 108.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4780-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпесочное тестоru_RU
dc.subjectпюре из люпинаru_RU
dc.subjectлюпиновая добавкаru_RU
dc.titleИсследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva+.pdf56,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.