Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМазур, А. М.-
dc.contributor.authorЮрчак, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-02-05T11:08:47Z-
dc.date.available2024-02-05T11:08:47Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationМазур, А. М. Исследование возможности снижения жира в хрустящем картофеле / А. М. Мазур, Т. В. Юрчак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 100.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4782-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхрустящий картофельru_RU
dc.titleИсследование возможности снижения жира в хрустящем картофелеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti snizheniya+.pdf76,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.