Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2024-02-05T11:52:20Z-
dc.date.available2024-02-05T11:52:20Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКосцова. И. С. Изменение величины числа падения зерна ржи при подготовке его к сортовому помолу / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4786-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчисло падения ржиru_RU
dc.subjectсортовой помол ржиru_RU
dc.titleИзменение величины числа падения зерна ржи при подготовке его к сортовому помолуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie velichiny chisla+.pdf74,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.