Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/479
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкін, І. А.-
dc.date.accessioned2019-10-15T09:17:41Z-
dc.date.available2019-10-15T09:17:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПушкін, І. А. Кадравы патэнцыял прмысловасці напярэдадні адкрыцця Магілеўскага тэхналагічнага інстытута / І. Ю. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 91-92.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/479-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectраспрацоўкіru_RU
dc.subjectнавукаru_RU
dc.subjectінжынерru_RU
dc.subjectпрактыкru_RU
dc.titleКадравы патэнцыял прамысловасці напярэдадні адкрыцця Магілеўскага тэхналагічнага інстытутаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kadrovuy potentsial promushlennosti.pdf301,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.