Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/48
Название: Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения
Авторы: Соловей, В. И.
Тананайко, Т. М.
Пушкарь, А. А.
Хлиманков, Д. В.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения / В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. пушкарь, Д. В. Хлиманков // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 71 - 78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/48
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya protsessa.pdf1,84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.