Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4806
Название: Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Авторы: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Иванчикова, О. И.
Ключевые слова: пивное сусло
пиво
определение кислорода в пиве
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косминский, Г. И. Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4806
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modificirovannyj metod opredeleniya+.pdf65,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.