Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКакора, М. И.-
dc.date.accessioned2024-02-06T11:49:16Z-
dc.date.available2024-02-06T11:49:16Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКакора, М. И. О совершенствовании структуры капитала / М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 284.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4816-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectструктура капиталаru_RU
dc.titleО совершенствовании структуры капиталаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sovershentsvovanii struktury+.pdf78,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.