Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСавончик, Н. Л.-
dc.contributor.authorТишкевич, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-06T12:10:39Z-
dc.date.available2024-02-06T12:10:39Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Обогащение пшеничной муки фитодобавками / И. С. Косцова, Н. Л. Савончик, А. Н. Тишкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4818-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащенная пшеничная мукаru_RU
dc.subjectфитодобавки в мукеru_RU
dc.titleОбогащение пшеничной муки фитодобавкамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie pshenichnoj muki+.pdf73,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.