Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4826
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденок, М. П.-
dc.date.accessioned2024-02-06T13:20:50Z-
dc.date.available2024-02-06T13:20:50Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРуденок, М. П. Операционный анализ затрат в организации / М. П. Руденок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 285.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4826-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоперационный анализ затратru_RU
dc.titleОперационный анализ затрат в организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Operacionnyj analiz zatrat+.pdf74,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.